ニュースとお知らせ

green-beans-braised-in-olive-oil-zeytinyagli-dizme-fasulye.jpg

トルコ クイジーン ウィーク 2024」5/21(火)~5/27(月) 

千年以上にわたる文化や伝統、社会的遺産や物語によって形作られたトルコ料理は、トルコクイジーンウィークの期間中、その独特で多様な味わいを世界に向け発信しています。トルコクイジーンウィークは、トルコ国内外の幅広い人々にトルコの豊かな美食文化を紹介するもので、毎年5月21日から27日の7日間にわたって開催されています。この重要なイベントでは、時代を超越したトルコ料理のユニークなレシピが紹介されるとともに、何千年もの間、ゼロウェイストの理念のもとに培われてきた古くからの食の伝統の持続可能性も取り上げられます。

20.05.2024

続きを読む